Konjak Nudel Salat – rote Beete, Sojabohnen und Konjak Nudelknoten

Wie wäre es mit einem veganen Nudelsalat zum Mittag oder Abend essen? Das Rezept für einen Konjak Nudel Salat mit roter Beete und Sojabohnen:

Konjak Nudel Salat – rote Beete, Sojabohnen und Konjak Nudelknoten

Konjak Nudel Salat rezept

Einen Konjak Nudel Salat als Vorspeise oder Hauptgericht, vegan und mit vielen Vitaminen.

Zutaten für 1-2 Personen:

5-7 Konjak Nudelknoten 

1 Knolle gekocht oder ungekochte rote Beete

50g Sojabohen (mit oder ohne Schale)

eine Hand voll grüner Salatblätter

3 EL vegane Creme (alternativ Frischkäse)

2 Esslöffel Sojasoße

Zubereitung

Die Konjaknudeln abgießen, mit der Sojasoße vermengen und ziehen lassen. Das wirklich angenehme an Konjaknudeln ist zum einen, dass sie nicht mehr weichgekocht werden müssen, sondern lediglich erwärmt und zum anderen, dass sie den Geschmack von Soßen annimmt.

Die rote Beete, sofern noch nicht geschehen, schälen, in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in Wasser weichkochen. Ist die Beete gekocht, das Wasser abgießen, bis auf ein paar Esslöffel und die vegane Creme oder wer mag, den Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.

Die Sojabohnen, wenn noch mit Schale, im Ganzen in Wasser, ca. 7-10 Minuten kochen und danach von der Schale befreien.

Die Salatblätter waschen und als Bett auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Die Konjak Nudelknoten, rote Beete und Sojabohnen vermengen und auf das Salatbett geben. Fertig!

Guten, gesunden Hunger!

Ursprünglich auf konjak-nudeln-kalorienfrei.de gepostet


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4 Kommentare Gib deinen ab

  1. Konjak Nudeln habe ich auch gerade daheim
    xoxo & liebste Grüße 💙
    Sina von https://CasaSelvanegra.com

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    1. Fränky sagt:

      Und wie sind deine Erfahrungen damit? Hast du eine Lieblingszubereitungsart?

      Gefällt 1 Person

      1. Nein du. Ich hatte Konjaknudeln in meiner Brandnooz Box und werde diese dann zum ersten Mal probieren. LG 💙

        Gefällt 1 Person

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